Максим Пасюков. Главный по каяки…

Некоторое время назад Регион65ком со…

Ракурсы переселения в Южно-Сахал…

На улице Ленина начали снос домов в …

Мой сахалинский гектар #11. Зали…

Утрамбованная, взятой в прокат японс…

Мой сахалинский гектар #10. План…

Мой гектар изначально представлял пу…

Мой сахалинский гектар #9. План …

Самые настоящие планы всегда рисуютс…

Три народные приметы сахалинског…

Ситуация с провалившейся путиной 201…

Как нищета спасает природу в сах…

Так получилось, что всю прошедшую не…

Цены на сахалинскую рыбку в Моск…

Бытует мнение о низких ценах на море…

Маяк Kamoizawa - капсула времени…

Его еще называют Маяк Тонин на мысе …

Воскресная история. Гимназистки …

Во времена Карафуто на пересечении К…

«
»
Как поддержать проект Region65.com?
TwitterFacebook

Прикормить избирателя

Сейчас, в апреле 2014, лучшие люди города бьются над вопросом как привлечь внимание и переманить симпатии на нужного кандидата. Работают штабы политтехнологов, разгружают вагоны знаний о мотивациях «телепузиков» основы голосующих. Остальные категории граждан традиционно не рассматриваются. Чем же привлечь в апреле внимание избирателя с заработком выше среднего и образованием не менее одного высшего (настоящего)?

Отец семейства

Кандидат на пост мэра (для краткости и ясности назовем его КНПМ) должен заявить, какие улицы он чинит в мае и латает в апреле. И не важно, что это будет не совсем корректно, ибо улицы разрушены все, а надо проводить конкурсы на их ремонт, а это 3 месяца времени. Трепать нервы тем, кто их делал в прошлом году? Это не те люди, кого можно тревожить по таким пустякам. Без административного ресурса КНПМ с надписью на спине «Кандидат №…» должен ходить по дворам, долбить лед, мести пыль… Можно взять публичный мастер-класс под видом неумехи по вязанию снастей на симу.

Мать семейства

КНПМ должен прийти в магазин, выбрать и купить продукты и приготовить самостоятельно блюдо, близкое к социальному статусу и месту рождения матери семейства. Это может быть банальная красная рыба с рассказом о том, как КНПМ в детстве поймал себя за… штанину крючком. Это все осветить через любознательных телевизионщиков, благо они всегда очень отзывчивы к кандидатам с административным ресурсом.

Дети семейства

Нужно принять участие в «голом спуске» на борде, лыжах, санках. КНПМ во всем великолепии спускается с горы, рядом летит коптер и снимает его развивающиеся семейки. Внизу народные корреспонденты (они же — пресс-служба), модеры групп в соцсетях и телевизионщики вторят «мы в восхищении!» Потом кандидат, не одеваясь, угощает самолепными пирожками и чаем по-своему рецепту.

Рассказывает пошлые анекдоты, инстаграмится с желающими и говорит, что всех ждет на практику в мэрию. Если КНПМ не имеет административного ресурса, то может съехать в любом виде с Горного воздуха, все равно он никому не нужен.
Вот такие субботние советы как привлечь внимание неглупых людей. Внимание, а не симпатии. Иногда можно вообще ничего не делать и выезжать на природной харизме. Но что-то в кандидатах мы ее пока еще не нашли. На неделе попытаемся разглядеть.

Комментарии

  1. Гарлик Ответить

    нынешнему ио мэра не грозит привлечение моего внимания. ибо имею вопросы к 7 годам его пребывания вторым человеком в городе

    1. Изотов ВГ Ответить

      Любому из озвученных на данном ресурсе кандидатов не грозит излишнее внимание. Они не интересны, они слабы для города

      1. Ботаник Ответить

        Кого там только нет, и еще будет. И даже спортсмены. А Динамо бежит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно добавить картинку JPG

Поддержи проект Region65.com

Фотографии Сахалина из Инстаграма — фотографии с хэштэгом #Region65com из любых аккаунтов Инстаграмм