Карафуто Владислава Шкабенёва

Совсем недавно мы приглашали читател…

Обязательно побывать

Регион65 нравится Невельский историк…

Зачем проекту region65.com деньг…

Регион65ком изначально был и остаетс…

Мой сахалинский гектар #6. Первы…

В прошлом выпуске я рассказывал о пл…

Мой сахалинский гектар #5. Первы…

Документы в Сахэнерго получены, необ…

Мегаминимаркет. Трудности перево…

Александр Владимирович любил своих п…

50 лет Дворцу пионеров

На место будущего Дворца пионеров бы…

Разгадка человеческого свинства

Мне показалось я разгадал тайну гряз…

Тори, которых мы не видели

Сегодня несколько фотографий японски…

Мегаминимаркет. Слепая вера

Александр Владимирович любил приходи…

«
»
Как поддержать проект Region65.com?
TwitterFacebook

Те парни

lozhkin

Нестыковки идут уже второй месяц, в августе ничего не грохнулось, никто в отставку не ушел, в сентябре не случилось неожиданного волеизъявления. Меня настораживает такое благолепие вокруг.

О чем я слышу из транзистора? Об армии, о Москве. Президент международным редискам не дает раздуть что-то маленькое до размеров слона. Но президент не считается, он над всеми там. А вот у меня в экранах — армия и Москва. Делаю вывод – основные фигуры этих новостей и есть то, что происходит на самом деле.

Шойгу и Собянин захватили мой медийный политический горизонт. Я никому не буду говорить об ощущениях приближающихся глобальных новостей моей страны. Что это будет? Отвечу — не знаю. Не мой уровень катаклизмы предсказывать. Уверен, что не только я понимаю смысл слово «назрело», но вот что конкретно — не мой уровень.

Можно не ходить к гадалкам для предсказаний, что в случае глобального кипиша наверху, чиновники с мест пойдут на повышение. Региональные локомотивы двинут вверх, а отцепят ли вагоны — не ясно. Но то, что двинут — это точно.

Множество симптомов — от простого «пора» и до беспокойства на астральном уровне — говорят о глобальных событиях моей страны. Те парни, ньюсмейкеры подготовительного периода. Вестники «многоходовочки», которая непременно случится, причем очень скоро. Откиньте шелуху громких разбирательств, выборов, скандалов. И вы поймете, что это просто искусственные протуберанцы, шелуха, мякоть вокруг косточки. Эта косточка прикатилась под видом персика или абрикоса. Извольте попробовать.

Как просто со мной вступают в полемику уважаемые люди. Выслушивают мой бред, кивают, дают право выбрать, высказать претензии. И это все участливо так происходит. Неспроста все это. Почему они загорелись желанием поговорить со мной и спуститься на дно пищевой цепочки сюда, ко мне в интернет? Зачем я им?

Вот это и есть опасения. И очень странно ведут себя те, кому раньше хватало ОРТ и прочего телевизора для окучивания большинства. Видимо, принято решение, что все-таки люди в интернете не совсем пропащие. И что их можно идентифицировать примерно 1:5, то есть один интернетчик заменяет 5 аншлаговцев-квнщиков.

Вот поэтому те парни и пришли ко мне в интернет. Им же тоже хочется живого общения. Не на уровне телерефлексий с закадровым смехом, а настоящего живого общения. Эти перемены вылились в мое беспокойство, и теперь попали в этот пост. Возможно, он станет очередной фобией жителя интернета.

Иллюстрация: Вася Ложкин

Комментарии

  1. ДокторZ Ответить

    Нестыковочки самое подходящее слово

  2. Первый-Второй Ответить

    У вас тут пророки на «полставки»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно добавить картинку JPG

Поддержи проект Region65.com

Фотографии Сахалина из Инстаграма — фотографии с хэштэгом #Region65com из любых аккаунтов Инстаграмм